سوف تحتاجين إلى:
125 جرام زبدة
كوب سكر ناعم
3 بيض مفصول البياض عن الصفار
كوبان دقيق ذاتي التخمير
نصف ملعقة شاي بيكربونات الصودا
ربع كوب جوزمفروم أبيض أي من غير القشرة الرقيقة
كوب زبادي
سكر ناعم
سوف تقومين بـ:
ادهني صينية فرن من المعدن مقاسه 20سم * 30سم بالزيت، غطي الصينية من جميع الجهات بورق الشمع ثم ادهنيه بالزيت.
بالمضرب الكهربائي اخلطي الزبدة مع السكر حتى تحصلي على كريمة خفيفة.
أضيفي اليه صفار البيض واحدة كل مرة مع الخلط المستمر.
انقلي الخليط إلى سلطانية كبيرة، أضيفي البه الدقيق المنخول وبيكربونات الصودا، أضيفي اليه الجوز والروب واخلطيه حتى تحصلي على خليط متجانس وناعم.
اخفقي بياض البيض في سلطانية منفصلة بالمضرب الكهربائي حتى تحصلي على رغوة بيضاء.
على دفعتين أضيفي بياض البيض إلى خليط الكيكة وحركيها بلطف في اتجاه واحد.
انشري الخليط في صينية الفرن المعد مسبقا. اخبزيه على نار متوسطة لمدة 35 دقيقة.
اتركيه يبرد، رشيه بالسكر وقدميه
وقولولى رايكم